cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>其他>提神露
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

提神露

投资金额:1-5万
公司名称:清鸟怡人生物科技(北京)有限公司

提神露

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:清鸟闪电提神露
  • 公司名称:清鸟怡人生物科技(北京)有限公司

企业介绍

    “清鸟”怡人生物科技(北京)有限公司主要要经营保健健康产品,是一家集开发、设计、生产、销售,一条龙服务的专业科技研发公司。
   “品牌qingniao”清鸟””系列产品的设计以市场为导向,以“舒适、健康”为目标,以人为本的宗旨,服务于广大消费者。清鸟的生产设计是根据君臣佐使原理,符合国际标准。每个的配方的研究都融洽了研究员敏锐的知识洞察力和独特的科技含量,从而使消费者使用起来更安全舒适。
  “清鸟”闪电提神露是世界上首先采用日本进口原料,采用先进技术生产制作的较新产品。清鸟闪电提神露技术采用高温提取技术,让原料的有效品性完美结合,使清鸟闪电提神露达到提神效果,比较大限度减少疲劳驾驶所带来的安全隐患,因高温和潮湿气候或长时间工作、驾驶引起的疲乏、哈欠等系列不适症状。从根本上解决安全隐患,关心身体,拥有活力。
 
投资优势、强大的品牌优势
一.一个好产品仅仅因为有好的市场需求是不够的,关键还要看能否“出位”。目前“清鸟”闪电提神露是没有直接的竞争产品,但由于市场需求越来越大,并不等于没有隐性替代产品和相关联性产品存在。就说驾车困顿,“清鸟”闪电提神露就将面临两个问题,一是与传统产品比,如风油精、清凉油等是不是有优势?二是如何引发消费者对产品的自觉需求?
二.提神产品在市场上比较偏少,目前人们知道的比较多的是风油精,清凉油之类的产品,虽然价格比较低但是存在很大的缺点。  
1,味道刺鼻,很多人讨厌那种味道,尤其是儿童。
2,使用不便,先抹到手上在涂抹到额头,不慎入眼更是泪涕交流,反而延误时间,用后还得洗手,甚是不便。
3,化学产品,刺激皮肤,有悖当今时代人们健康的理念。
4,产品老龄化,亟待换代。
清鸟闪电提神露的优点 :
①见效快:快速提神,有效抵御疲劳驾驶;    
②气味好:绿茶清香,令人心旷神怡;;
③安全可靠:通过测试,对人体无任何伤害;
④科技含量高:不易被对手模仿制造,从而能快速占领市场
⑤高端生物技术,纯植物提取精华无任何副作用;
⑥使用方便:人性化滚珠设计,使用方便快捷,且有按摩功能。
⑧日用品定位,不是药品,中国是人口大国,市场需求量巨大。
⑨经济实惠,物超所值,每支可使用100次以上。
⑩独具一格的产品设计,?象夺目。
经销流程
一:经销门槛:
1,具备优良的敬业精神
2. 具备独立法人资格的个体客户和一定的流动资金,有良好的管理、营销能力;
3. 须严格执行我公司的市场价格体系及区域划分的规定;
4. 在开拓市场的同时,能及时将市场信息反馈给我公司;
5 签订合同后须按时支付货款,并按不同的级别,完成我公司要求的销售目标
二:经销程序:
1. 到我们网站浏览我们的产品。
2. 作市场调查确定经销方式
3 到我们网站下载申请经销表如实填。

4. 审核(一个工作日)
5. 到公司或传真签合同
6. 下单汇款发货(一到二天)
(从申请到发货整个过程不用四天)
 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟成都服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。