cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>饰品>红蜻蜓皮具
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

红蜻蜓皮具

投资金额:20-30万
公司名称:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

红蜻蜓皮具

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:皮鞋、皮包
  • 公司名称:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

      红蜻蜓皮具敏锐地推出时尚主题概念,主张精致、优雅、时尚的品质生活,将目光锁定在“都市丽人”、“优雅女性”、“时尚先生”和“精致男人”四大人群。 
    红蜻蜓皮具品牌与红蜻蜓品牌有着内在的血脉联系,从品名、受众、精神、品质形成高度的互构关系,与市场发展相合谐,与集团整体品牌的战略相合谐,与消费理念的进步相合谐。

1、品牌定位: 
    红蜻蜓皮具是自然精灵存在的又一种形式,是自然自由精神内涵的又一种表达,是东方经典和西方时尚的完美融合。

2、产品结构:  
    男式/女式  皮带、钱包、休闲、时尚、商务、旅行

3、品牌DNA: 
    红蜻蜓皮具品牌与其同品牌皮鞋的消费者有内在的联系,同属追求品质与品牌的大众消费人群;其受众为崇尚开阔高远的思想境界和商务精神,代表中国中坚人士价值观和生活观的知性人群,他们兼顾事业与生活;在休闲与工作之间灵活转换;关注自身与周围人的感受;注重品质与细节,个性而不张扬。

4、品牌未来发展方向:  
    不断延伸及发展产品线  
    不断创造梦想

5、主题发布
    红蜻蜓皮具品牌RED DRAGONFLY,融合流行时尚元素,开发红蜻蜓的特有产品。 
    在色彩的变化上,继以往热烈的纯色系及水果色的流行后,我们将在近期推出低调成熟的色彩:浪漫的深紫色、喜庆的大红色,金橘般灿烂的橙色、高贵典雅的灰色,以及经典的黑色和耐人寻味的咖啡色,都将成为时下潮流的主题。时尚、个性、品味、现代化的都市生活,以自立的职业白领、金领、个性张扬追求品味的Shopping一族来领导着现代的都市生活,在多姿多彩的生活中,人们不再追求色彩绚丽的感官刺激,以白领丽人、单身贵族等系列人群对消费观念来看,我们的产品也挣脱了传统色的框框,以黑、白、灰,有金属感的各种灰色调色彩来展现产品的个性、内涵以及价值,人们都有怀旧情节,美好的回忆,是调剂现实焦虑的良药,拥有五千年历史文化的我们,该值得骄傲。我们有太多的东西可以联系运用,如:红红的中国结、浓浓的带有乡土气息的剪纸图案等等,都是我们红蜻蜓皮具开发的源泉,更何况温故而知新融合了西方时尚及科技的原生态生物皮革、以含科技技术的绵麻、PU等面料来体现人们的怀旧情节,尤其突出"岁月的痕迹"、"没落贵族"、"六十年代的红色岁月"等情节,加上西方文化的撞击,使洛可可印象四荡良久。复古的主题也是新人类的追求感觉之一,维多利亚时代的典雅唯美风格在新材料形式下再次被我们推展出来。 
    时尚的脚步走到今天,它所展示的手袋潮流也以休闲、品味、简洁、大方、典雅、时尚为主导,人们的消费观念也在不断的更新转变,红蜻蜓皮具品牌也在迎合消费的心理,在以上风格加以融合创新形成红蜻蜓自我的产品风格,来引导皮具行业的时尚流行。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。