cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>家纺>金可儿床上用品
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

金可儿床上用品

投资金额:20-30万
公司名称:金可儿(上海)床具有限公司

金可儿床上用品

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床垫
  • 公司名称:金可儿(上海)床具有限公司

金可儿品牌介绍

1898年,Samuel Bronstein先生在美国明尼苏达州的圣保罗市开创了金可儿(KingKoil)健康睡眠的传奇。一百多年来,金可儿始终坚持不懈地致力于高品质床具的研发。时至今日,金可儿在全球已拥有五十多个生产基地,行销六大洲七十多个和地区,为全世界的消费者带来健康舒适的睡眠体验。金可儿对于床具的制作要求始终建立在有利于人体脊椎健康的基础上,深受全球脊椎研究专业医师的大力推崇,并授予金可儿“有利脊椎健康床具”的荣誉称号。

金可儿从2000年开始落户上海,进入中国市场。自那时起,金可儿中国通过名符其实的产品品质,真诚周到的售后服务渐渐赢得了中国广大消费者的信赖。金可儿作为床具行业的世界一流品牌,一直一丝不苟地坚持全球统一的品质标准,在中国,金可儿同样采用世界先进的生产设备,优质的原材料,沿用统一的生产流程控制标准和质量检验标准,力求每一件产品,都令用户得到满意的购买和使用体验。

正是因为这些高标准的品质和服务,金可儿的产品获得了众多酒店客户的支持,已经进入500多家高端酒店,为众多尊贵的宾客提供着全球一致的优质健康睡眠体验。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。