cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>新奇特>欧迈蒂尼净水器
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

欧迈蒂尼净水器

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市欧迈蒂尼电器设备有限公司

欧迈蒂尼净水器

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:厨房净水器、直饮净水器、智能净水器
  • 公司名称:深圳市欧迈蒂尼电器设备有限公司

欧迈蒂尼净水器加盟详情

欧迈蒂尼净水器加盟前景

1930年,德国欧迈蒂尼水务集团(企业初期以创始人名称命名为库勒水务公司,后经二战战乱,1945年改名为欧迈蒂尼水务公司)在德国汉堡正是成立,与德国水务部门建立战略合作伙伴,在大型海水处理设备、污水处理设备等领域有丰富的科研成果和许多成功的合作案例, 1930年,公司研发出第一台除菌净水设备,自从欧迈蒂尼集团开始致力于民用智能净水系统领域,如今已成为全球最大的智能净水厂家之一。秉承一贯严格的质量管理,及精益求精的技术创新,德国欧迈蒂尼智能净水器产品广受各地的消费者亲睐,被公认为最专业的智能净水品牌!

随着全球水污染的全面爆发,欧迈蒂尼电器集团毅然认识到净水设备在亚洲的市场需求,自2008年以来,就先后派出多支市场开拓人员,来到亚洲多地了解市场情况,因此也对中国大部分水质进行了抽样检测,研发出符合中国水质的产品.

2008年3月,德国欧迈蒂尼电器集团全面进军亚洲市场,在新加坡成立了亚洲的第一个品牌运营中心:德国欧迈蒂尼电器设备(新加坡)有限公司,拥有全球最先进的无尘化全自动作业车间,全球领先的净水技术研发团队,以及行业内顶尖的净水实验室,并先后与柏林洪堡大学(HU Berlin),慕尼黑大学(Uni Muenchen),剑桥大学(Cambridge),牛津大学(Oxford ),麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology,MIT)以及中国清华大学建立超滤膜研发基地,先后荣获国际水协会(IWA)认证、美国QCA水质协会认证、CE欧盟标准认证、美国NSF认证,阿玛斯特丹国际水展最佳设计奖等等。

2014年 德国欧迈蒂尼电器集团正式在中国深圳成立了品牌运营中心(深圳市欧迈蒂尼电器设备有限公司),针对中国城市用水环境、气候条件及水质现状,欧迈蒂尼提供了更多适应中国水质特点的产品,用于满足中国高端消费群体日益提高的饮用水品质需要。研发队伍所开发的一系列“智能”净水产品引入中国市场,力求为中国的高端消费群体带来最高品质的智能净水生活。

欧迈蒂尼净水器加盟代理优势

欧迈蒂尼净水器加盟

深圳市欧迈蒂尼电器设备有限公司始终致力于高品质的生活饮用水深度净化领域,提倡的是健康饮水方案,应用最先进的“智能芯片”,自动语音提示功能,有效的把“智能科技”与“净水科技”相结合。产品的研发始终以“功能人性化、科技智能化、品质卓越化”为出发点,以高性能、高智能,一键式净化水,全方面使家庭各功能用水一步到位。

根据净水行业发展特点及企业发展战略,德国欧迈蒂尼(中国)品牌运营中心(深圳市欧迈蒂尼电器设备有限公司)实行区域独家代理制,通过企业直营和积极鼓励代理商进驻红星美凯龙、居然之家、国美、苏宁等知名建材市场和KA商超卖场,及在当地建立智能净水生活体验馆相结合的运营模式,形成点、线、面相结合的服务营销网络构架。作为全球领先的高端智能净水品牌,德国欧迈蒂尼(中国)近百年来成长,已拥有自己的商学院,对表现优异的代理商,可推荐进入总部商学院学习、发展,旨在为欧迈蒂尼品牌培养更多专业的人才。

作为全球领先的高端智能净水品牌,德国欧迈蒂尼(中国)邀请各界力量,共同倡导并营造健康安全高品质的生活环境,让世界的每个家庭都能饮用到最安全,最放心的健康水,是我们每一位欧迈蒂尼人永恒的追求和源动力!

欧迈蒂尼净水器加盟代理流程

欧迈蒂尼净水器加盟流程图
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。