cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>干洗>北京泽美汇皮革养护有限公司
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

北京泽美汇皮革养护有限公司

投资金额:100万以上
公司名称:北京泽美汇皮革养护有限公司运营中心

北京泽美汇皮革养护有限公司

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:皮革养护,洗衣,洗鞋,奢侈品护理,改衣,家纺定制
  • 公司名称:北京泽美汇皮革养护有限公司运营中心

1、有从事洗衣业的创业精神和信心。2、租有或自有合适的店辅(40平米以上)。3、愿意接受泽美汇的各项管理。4、具有优良的现代服务意识。5、具有一定的营销和管理能力。

北京泽美汇公司始于1998年,创于南京,是中国洗护养一站式经营模式的创新品牌,行业行业实力品牌者。公司于2013年成立北京总公司,融合研发、服务、体验、营销多元化的经营理念与国内外化的洗衣、护理理念。北京泽美汇总结多年行业经验,创行业:“洗护养3inl”解决方案,根据不同用户,不同需求定制化的服务管理系统。

1、各省市各地小本送货,小本上门安装调试,小本上门培训,小本提供店名装修设计图纸,小本提供授权书和授权铜牌,小本提供员工服装和胸牌,小本提供彩色宣传单等等。 2、对所售设备两年内完全小本维修,分文不收,两年后长期有偿维修。我公司是行业内的大公司,不仅在北京有办事处,各省市各地加盟商众多,常年在各省市各地都有几十为技术人员在为加盟商培训,各地的售后培训人员可互相调动,随时可就近派遣技术人员快速到达,既节省公司路费,又能及时快速修好。 3、优惠价供应美国、德国和英国的进口干洗剂以及意大利芬尼斯国内外出彩的皮化材料、碳氢干洗去渍添加剂和皮衣洗染用料等洗衣店用品。

泽美汇根据中国市场情况,制定了一套非常适合中国市场的加盟方案和经营管理及竞争方法。 随着中国经济的快速发展,随着人们生活水平的不断提高,随着人们对生活品质要求的不断提升,随着生活节奏的加快;洗衣等家务劳动外包已成趋势,钟点工的发展就是先例。因此,中国的洗护行业成为急需提高和很具发展潜力的黄金产业。洗护业利润很大,这是相对于其他行业所无法比拟的,投资洗护业具有回收成本快,投资小等显著特点。只要合理经营,完全可以在一年内收回全部投资,这也是别的行业根本无法想象的。相对于其他行业,洗护业更具有明显的客户忠诚度,试想,没有那个时刻会在同一家饭馆天天吃、连续吃上几个月几年,可是一家洗护业的会员,却会在你的店里连续消费许多年,所以说洗护业一旦“大起”,就不容易“大落”。洗护行业除了利润高、回收快,还具有以下优势:(1)永不枯竭的项目;(2)现金收入,无欠账;(3)产业变化性小,风险低;(4)管理方便,经营简单;(5)没有产品积压及库存成本;(6)容易连锁化经营。 洗衣价格不收限制:因地区差异,各地洗衣价格有所不同,加盟商可根据所在地区的情况灵活定价,也可根据我们的指导价格进行打折。  泽美汇强大的实力背景: 1.中各省市有接待多色织物,多种材质的拼接业务专柜;精心打造裘皮和羊毛,皮质和羽绒拼接,精湛技艺,圆满再现,2.皮革养护,皮草平息,皮革修复,皮革修饰,皮革修改,标准工艺。3.全面构建中国皮革养护服务行业实力品牌品,实行一卡通,标准工艺,化,推进工程,炫魔方工程,产品与服务创新工程,营销一体化工程,泽美汇之星工程,自我很越工程。4.皮革养护工艺,护养设备与辅料,皮革化工研发,皮革质量评测,培训咨询,品牌战略梁梦,精心打造皮艺定制,皮艺沙发推广,连锁管理输出。5.泽美汇技术联盟,拥有国内的皮革护理顾问,组成了泽美汇出彩的技术团队。 技术是硬道理,服务是软实力。诚信经营,与泽美汇一同成长。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。