cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>餐饮>鄧家襄阳牛肉面
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

鄧家襄阳牛肉面

投资金额:5-10万
公司名称:武汉兰博尔企业管理有限公司

鄧家襄阳牛肉面

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:牛肉面、牛杂面、豆腐面
  • 公司名称:武汉兰博尔企业管理有限公司

1、店面选址的评估和建议。

2、店面形象设计装修、施工图纸制作及施工指导。

3、人员招募标准的提供和招募协助。

4、人员培训,开业前产品操作培训和经营管理培训。

5、原物料设备统一采购指导与配送。

6、开业推广与促销活动的辅导。

7、设备维护指导服务。

8、定期的市场调查,新品上市和品质检查。

9、持续的经营管理评估分析与辅导。

10、持续的内部建设和品牌推广,打造具备核心竞争力的领导品牌。

11、定期组织合作伙伴开展经营管理方面的学习和培训。

邓家牛肉面致力于通过现代化的经营管理,发扬光大中国的美食文化。邓家牛肉面能在短期内深入人心,得益于其依托顶新集团自身优势,并对国内餐饮市场进行深入了解,打出“新派主义”,通过传承和创新中华牛肉面文化,为顾客提供全方位的五星级服务。邓家牛肉面凭借良好的出品、超凡的口感和“新派主义”的品牌形象迅速点燃中国餐饮业的味蕾,品牌美誉不胫而走,品牌扩张步伐不断加快,邓家牛肉面在中国内地的连锁店已达22家之多,北京、上海、广州、深圳等国内中心城市“遍地开花”。面对良好的市场反应和广阔的市场前景,公司将发展目标锁定为“2030年达到1万家”,而邓家牛肉面此番“开枝散叶”,无疑更进一步加快内地餐饮业攻城拔寨的步...


1、邓家牛肉面生产标准化,引入科技加工设备保证品质的稳定和复制。

邓家牛肉面使用现代化机器以取代人工操作,同时制定标准化的操作规程,要求员工严格遵照执行,以此来减少人的主观判断所带来的质量不一致。

2、邓家牛肉面提供美味,兼顾营养:

邓家牛肉面在开发食品过程中也应重视营养配餐,合理搭配食物中的各种营养成份,同时利用医食一家的传统饮食文化,开发出有中式特色的营养食品。如在夏季提供清热解暑的粥品饮料,冬季则提供具有滋补功效的堡品菜肴,从而发展出一套与西式快餐明显区别的独树一帜的营养快餐体系来。

3、邓家牛肉面提升环境品位和服务体验,塑造快餐品牌形象。

邓家牛肉面通过提升环境品位和服务体验等附加价值,努力建立顾客对企业品牌的偏好,并进一步以优质产品为基础长期培养顾客对企业品牌的忠诚感,特别终建立起企业的常客市场,树立起独特的快餐品牌形象。

4、邓家牛肉面产品为本,开发品种不是简单重复,需要提升和兼容。

牛肉面采用预加工的办法事先制成半成品,则可进一步缩短烹饪时间,再与其它食品适当组合,即可设计成多种套餐系列。邓家牛肉面开发的川鲁风味的炒菜套餐,由10多种炒菜和米饭、什锦炒饭组合而成,并配有凉拌小菜、酸辣面或玉米羹,味美价廉,深受顾客欢迎。

5、邓家牛肉面在提供特色主打菜品的同时,注重产品多样性:

由于我国消费者习惯于口味的变化,喜欢在就餐时有较大的选择余地,同时,不同的地区之间还存在着口味上的差异。这就要求中式快餐企业在开发食品时,要针对不同的顾客市场,设计出符合顾客需求的特色食品来。例如可根据各地的不同口味开发出适合当地的快餐食品,同时,可对菜单进行灵活设计,除一份包括企业特色食品的核心菜单外,还提供一份根据当地口味或不同季节而专门设计的附加菜单。只有在提供特色主打菜品的同时,注重产品多样性,才能在市场竞争中,尤其是与外来快餐的竞争中取得优势。

6、邓家牛肉面创新中求发展,力求新、变、奇、特:邓家牛肉面休闲模式符合快餐消费新趋势。

邓家牛肉面不在多而在精,配搭小蛋糕咖啡甜品,兼顾消费者正餐和下午的需求。现代人工作和生活压力的加大使得休闲餐模式逐渐成为快餐新宠:到休闲餐厅享受美食,同时满足自己休闲和情感沟通的多重需要,这已经成为了许多人的消费时尚,进而演变成了一种消费需求。

7、邓家牛肉面定位营销和宣传是品牌打造的必要之功。

现代快餐业由于采用大规模的生产方式,要求进行大范围的宣传促销以争取尽量多的顾客市场,邓家牛肉面利用各种传媒和渠道开展大量的促销活动,应用多种促销策略和营销组合进行宣传,已成为现代快餐业提高企业知名度必不可少的手段,快餐企业的管理人员必须树立营销意识,重视营销战略规划。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。