cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>汽车>车美克斯
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

车美克斯

投资金额:1-5万
公司名称:上海洋幂汽车服务有限公司

车美克斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:上门无水洗车、O2O汽车服务平台、车险团购
  • 公司名称:上海洋幂汽车服务有限公司

车美克斯无水洗车与传统洗车的市场对比分析:

传统排队洗车耗时多:到店洗车耗时,而且需要排队洗车,时间成本较大。

无统一收费标准:传统洗车门店以分散居多,没有统一的收费标准,管理不规范。

传统房租及人力成本高:洗车店需要20平米以上的大场地,房租成本较高,而且至少需要雇佣2人洗车,人力成本较高。

传统上班时间不灵活:洗车店上班时间与上班族的上班时间高度重叠,洗车时间很不灵活。

车美克斯无水洗车项目优势:

优势一:一个移动的做上门洗车,可全方位为客户服务;

优势二:不需店面、不受电源的限制,不受水源的限制,不受地域的限制;

优势三:节水、节电环保,顺应了建立节约型社会发展趋势,享受支持;

优势四:采用会员制的方法,实现了家政式上门服务,改变了车主登门寻求服务的被动模式,为车主节省了大量的时间和精力,让他们省时省心;

优势五:上门洗车属于家政服务范畴,政府支持,不像传统洗车店,需建水循环设备,需要政府十来个部门来审批;

优势六:实现了规范化服务,可为社区和停车场提供更好的服务内容;

优势七:移动洗车的灵活性 环保性,顺应了发展的潮流,人们容易接受;

优势八:投资少,利润可观,立店快速,一年四季都有财。


车美克斯无水洗车项目介绍:上海洋幂汽车服务有限公司旗下的车美克斯,成立于2015年,竭力打造成为中国精英式的管家式O2O汽车服务平台。车美克斯无水洗车感召中国汽车后市场中的众多经营者和退伍军人、大学创业者,开放共享打造中国更大更的车管家服务平台。车美克斯无水洗车每年为百万车主提供方便、、低价、效果的汽车生活方式,24小时365天一站式解决车主的所有问题。车美克斯无水洗车效果、、环保、安全,车美克斯无水洗车洗车、打蜡、上光一次完成,既节水又省力。车美克斯无水洗车不损伤车辆漆面,长期使用能起到对车辆的养护作用。车美克斯无水洗车操作清洗不使用一滴水,可节约大量水资源。车美克斯无水洗车操作工无需特殊培...

车美克斯无水洗车加盟政策:

1.介绍加盟,获得激励。

2.成为移动洗车区域代理。

3.介绍购买耗材持续奖励。

4.介绍销售车险、无水洗车产品、车辆美容保养产品微水洗车设备。

5.和联盟商家合作超市、餐厅、酒店等上门洗车。

车美克斯无水洗车加盟支持:

统一店面形象 严格区域保护 强势品牌宣传 多重有财渠道 终身更新服务

多种有财产品 丰富管理工具 多变项目组合 互动运营模式 金融服务支持

上门洗车四大加盟方式,总有一款适合你

1.产品购置3800元;

2.产品购置6800元;

3.产品购置12800元;

4.县级区域代理29800元;

产品配置有16种:节水洗车机、车身、轮胎、内饰、皮革、玻璃、强力、泥巴清洗产品、工作服、吸尘器、毛巾 珊瑚海绵、刮泥板、刷子、百结币海绵、培训管理推广资料。


车美克斯无水洗车项目介绍:

上海洋幂汽车服务有限公司旗下的车美克斯,成立于2015年,竭力打造成为中国精英式的管家式O2O汽车服务平台。车美克斯无水洗车感召中国汽车后市场中的众多经营者和退伍军人、大学创业者,开放共享打造中国更大更的车管家服务平台。车美克斯无水洗车每年为百万车主提供方便、、低价、效果的汽车生活方式,24小时365天一站式解决车主的所有问题。

车美克斯无水洗车效果、、环保、安全,车美克斯无水洗车洗车、打蜡、上光一次完成,既节水又省力。车美克斯无水洗车不损伤车辆漆面,长期使用能起到对车辆的养护作用。车美克斯无水洗车操作清洗不使用一滴水,可节约大量水资源。

车美克斯无水洗车操作工无需特殊培训,一讲就会,一看就懂,一天学习完全可单独操作。车美克斯无水洗车比市面上水洗车节省水资源、人工费和店租费用。车美克斯无水洗车方便易行,可上门服务。车美克斯无水洗车无需车辆开到洗车

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。