cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>教育>博博熊少儿英语
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

博博熊少儿英语

投资金额:3-5万
公司名称:博博熊英語教育集团有限公司

博博熊少儿英语

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:
  • 公司名称:博博熊英語教育集团有限公司
1.便利性:小区旁边,上课方便
2.学习模式:精品模式,3-5人小班,学会为止
3.教学模式:倡导以科学教学为主,教材配套为辅的创新教学模式
4.学完后服务:可考剑桥,托福等证书
5.营销思路:全新商品与服务的一体化的营运模式
6.品牌形象:博博熊家族形象,品牌形象在香港已深受家长小朋友喜欢。
博博熊少儿英语加盟全国招商_1
    2004年,「小博士」在香港成立。创立团队均为具有博士学位的专业人士,以培育学生为己任,用心教学造就"Dr. I-Kids Education Centre"成为"全港最具规模的幼儿小学补习中心"。 2013年,我们以「博博熊教育」的品牌标识,成功进驻中国内地,贯彻与香港同等优质的教育理念,致力于为更多中国儿童提供优质港式英语教育服务,让小学员在游戏中、故事中、歌曲童谣中,快乐地学习。为更多家庭提供更科学的少儿英语教育解决方案,让孩子轻松乐学,旨在成为陪伴孩子成长的理想学习伙伴。
课程
博博熊Dr Kids Phonics 拼音课程(2~12岁)
博博熊剑桥英语课程(2~12岁)
圣三一英语会话考试(2~12岁)
香港小一面试班课程(4~5岁)
教材
    坊间教材五花八门,家长难以为子女挑选合适练习,针对学习上的不同需要。博博熊自设教材,所有教材均由博士团队编撰。更有牛津字典编辑组成员何婉妆女士独创的Dr Kids Phonics英语拼音系统,从根源解决中国孩子英文发音不标准的难题,着重培养孩子自学能力及提高孩子学习兴趣。保证教学质素,更设有试题库,让学生掌握考试技巧及如何破解试题,令考试成绩突飞猛进
教育团队
    博博熊教育团队是由Dr. I-Kids Education Centre筹组而成,金牌专业少儿教师团队,所有导师均具大学程度或以上学历,其中更有博士、硕士,亦有外籍英语导师,为学生提供专业及优质的教育服务,并为学生营造浓厚的学习气氛,带动学生主动学习。
APP
    为了配合Dr Kids? Phonics系统之学习,本校同时自行研发英语拼音学习软件Dr Kids Phonics Apps,以及Dr Kids Phonics Singalong及Dr Kids DIY Flashcard,让父母可以跟子女一起寓温习于娱乐,随时随地学好英语,同时加强亲子互动。此学习软件现已登陆 iPhone、iPad 和 iPod Touch。此教学软件,为全球首100名最受欢迎教育软件之一。
荣誉
2011-2012年 "优质教育品牌"
2011年 荣获iso9001:2008 质量管理认证,达到国际教育水平"星级学堂奖"、"香港名牌"金奖、"香港儿童英语教育示范基地"
2013年 亚洲名优品牌奖、金典奖-中国教育行业典范品牌、教育金鼎奖-十大教育连锁最具投资价值品牌
作为剑桥考试局ESOL认可的「剑桥小院士英语考试」注册试场,博博熊教育更荣获英国文化协会颁发的「金徽合作伙伴」,是品质的保证。博博熊少儿英语加盟全国招商_2
加盟优势
1.便利性:小区旁边,上课方便
2.学习模式:精品模式,3-5人小班,学会为止
3.教学模式:倡导以科学教学为主,教材配套为辅的创新教学模式
4.学完后服务:可考剑桥,托福等证书
5.营销思路:全新商品与服务的一体化的营运模式
6.品牌形象:博博熊家族形象,品牌形象在香港已深受家长小朋友喜欢。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。