cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>其他>中港星
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

中港星

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市中港星投资管理有限公司

中港星

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市中港星投资管理有限公司

中港星是一个企业联合体,总部位于深圳市国贸大厦,在香港设有全资子公司。旗下拥有中港星商标代理有限公司、中港星会计师事务所、中海纳会计服务有限公司、深创投股权投资有限公司等10家子公司。

中港星目前的目标是围绕四大领域,打造一个企业综合服务平台。

一、公司注册运营:包含海内外公司注册、增资、变更、地址挂靠、进出口权申请、经营许可办理等项目。

二、知识产权保护:包含商标注册(包括中国、香港、台湾在内,全球180多个国家和地区)、商标设计、商标代持、异议、复审、维权、买卖等;专利申请、著作权申请及后续服务。

三、财税服务:包含财务代理、财务顾问、税务顾问、税务规划、审计、评估等项目。

四、金融服务:创业投资(20-50万)、股权投资(50-5000万)、融资贷款(5千万-5亿)、私募基金备案、企业挂牌上市、POS机申请,信用贷款、抵押贷款等。

历经十几年发展,中港星凭借自身雄厚的实力、庞大的专家团队、丰富的行业资源和政策资源,在行业中保持领先地位,很多业务流程、服务标准成为行业模仿的对象。

2014年开始,中港星开始探索“走进客户、便捷服务”的理念,致力于将已有的平台,打造成“线上线下相结合的O2O模式”。目前,中港星已经在深圳水贝珠宝园、华强北电子市场、深圳南山、南油、深圳前海自贸区、东莞高新园中科创新广场,布局了6个企业服务部中心(实体店)。

未来5年 , 中港星将在全国布局200家企业服务中心 ,打造全国范围内的“线上咨询 ,线下服务”的企业服务模式,为全国的企业提供更加便利的服务,为合作伙伴提供更加广阔的市场空间。

“大众创业,万众创新”的时代,中港星诚邀加盟代理_1

我们相信,众人拾柴火焰高。我们诚挚的邀请全国的有识之士,尤其是同行业的从业者,加入到我们宏大的发展计划中。我们满怀“共享知识,共享经验,共享成功”的诚意,计划把全国200家服务部的目标,作为加盟和代理的项目,与您共享。

当下我国经济蓬勃发展,随着商事改革,深刻影响创业形态,让公司如雨后春笋不断涌现。工商总局发布的2015年报告中指出: 当年全国新登记企业443.9万户, 比上年增长21.6%。全国实有各类市场主体7746.9万户,我国每千人拥有企业量达16户。按照每个企业每年平均购买3000元的专业服务计算,每年的市场容量达到232.4亿元,这是一个还未被完全发掘的市场。

2015年6月,李克强总理在政府工作报告中提出“大众创业,万众创新”的国家号召。未来,这个蛋糕将会越来越大。中港星将继续整合行业资源,组织更多合作伙伴,打造更高、更大、更专业的企业服务平台,与大家共享时代发展的红利。

加盟代理的事业-- 一份成就,一份价值

我们这个行业不同于其他传统服务业,我们紧跟国家经济发展步伐,以咨询专家的身份,链接客户需求和国家政策。在整个产业链上,容易受到下游企业家的尊重和认可,受到上游政府单位的尊重和支持。本质上是一项服务民生,促进社会进步和发展的伟大事业。

选择加盟中港星服务部获得哪些支持?

为帮助合作伙伴“把店开起来”、“把业务运作起来”、“把利润抓起来”,中港星将为合作伙伴提供一系列服务支持

一、店铺装修

大到店铺装修、广告安装

小到名片设计

二、人员培训

四大领域专业培训

一对一教学,定期开课

三、市场开拓

提供行业分析、客户寻找、市场活动、广告支持

四、销售支持

总部开发客户直接分配

疑难客户提供专业人员在线视频帮助洽谈

五、售后支持

收集资料、反馈办理进程、交接文件等繁琐流程有专业售后团队负责解决您的后顾之忧。

我们希望与每一位合作伙伴携手并进

为大家提供一站式创业支持

提高运作效率  创造最大价值

“大众创业,万众创新”的时代,中港星诚邀加盟代理_2

加盟热线:0755-8221 2579(王小姐)

企业官网:www.gxsite.com

企业微信公众号:

“大众创业,万众创新”的时代,中港星诚邀加盟代理_3

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟成都服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。