cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>其他>绅力士酒业
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

绅力士酒业

投资金额:3-5万
公司名称:山东绅力士酒业有限公司

绅力士酒业

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:绅力士酒业
  • 公司名称:山东绅力士酒业有限公司
  自酿浊酒因皮日休与陆龟蒙的饮酒故事,以及此酒传入皇宫,唐王朝时期的帝王将相也视此酒如珍宝,每日少饮,大有乐不思蜀的味道。此酒也随着唐王朝的灭亡而消失直至被挖掘。绅力士酒在此基础上会同了众多专家学者研制数载,成就了现在的绅力士酒及绅力士酒业有限公司 . 我公司承前启后追求此酒的高质量,坚持与客户诚信合作不动摇:坚持诚信经营不动摇;坚持以市场为导向;坚持以服务客户为宗旨。推进灵活得营销模式,在社会大众不断认识中发展壮大并有益于人民。
绅力士酒业加盟全国招商_1
绅力士酒业加盟_公司简介
   山东绅力士酒业有限公司自创建以来一直在潜心继承、研究古汉唐宫廷御酒的配方,在此基础上,会同众多专家学者采用五粮佳酿做酒基,应用最新生物技术和生产工艺,经数百次的优化配伍,最终研发出独特的佳品——绅力士酒。产品投放市场经无数消费者的品尝餐饮,给予了很高评价。我公司目前占地总面积约200余亩已建成使用的40余亩,其中办公楼约3000平米,四个生产车间占地约7500平米,通风设备良好的厂储占地约4000平米。研发中心位于办公楼一楼内西侧。年生产能力约5000余吨,年产值约3个亿。我公司目前的策略是以市场为导向,进行研发、生产、销售。向百年名优品牌学习,打造绅力士品牌,走稳健发展之路。
 我公司追求的目标是:优秀的产品质量、经得起消费者检验的效果,更好的服务态度,开拓创新的思想基础,诚信高效的工作作风,勤勉奋斗的绅力士精神。绅力士酒为现代命名,该酒是山东绅力士酒业有限公司在挖掘汉唐典藏宫廷御酒秘方的基础上,采用五粮系列酒为酒基,应用最新生物技术及生产工艺,研制出佳品--绅力士酒。产品投放市场经无数消费者的品尝餐饮,给予了很高评价。
  我公司目前占地总面积约200余亩已建成使用的40余亩,其中办公楼约3000平米,四个生产车间占地约7500平米,通风设备良好的厂储占地约4000平米。研发中心位于办公楼一楼内西侧。年生产能力约5000余吨,年产值约3个亿。我公司目前的策略是以市场为导向,进行研发、生产、销售。向百年名优品牌学习,打造绅力士品牌,走稳健发展之路。
  我公司追求的目标是:优秀的产品质量、经得起消费者检验的效果,更好的服务态度,开拓创新的思想基础,诚信高效的工作作风,勤勉奋斗的绅力士精神。                                      
 绅力士酒为现代命名,该酒是山东绅力士酒业有限公司在挖掘汉唐典藏宫廷御酒秘方的基础上,采用五粮系列酒为酒基,应用最新生物技术及生产工艺,研制出佳品--绅力士酒。
 那么该酒源于何处呢?相传酒仙皮日休,字逸少 湖北襄阳人士,,生于唐朝约834年,曾任苏州刺史,后任毗陵副使。出仕之前,隐居于襄阳鹿门山。与陆龟蒙为友,常饮自酿浊酒为乐事。当时皮日休家境贫寒。当一次与陆龟蒙见面欲饮浊酒之时,吩咐其妻备菜,妻说无菜可备,只有鸭蛋一只,皮说量少细做。与陆龟蒙就坐后,斟上浊酒上了第一道菜,陆龟蒙很是茫然,皮日休却笑饮杜甫诗句:“两只黄鹂鸣翠柳”道出菜名。第二道菜皮日休又高声唱道:“一行白鹭上青天’,用半片蛋白做了一道菜。第三道菜是松针上撒上捣碎的另半片蛋白,陆龟蒙忍不住先报上了菜名:”窗含西岭千秋雪。”四道菜没了鸭蛋怎么做菜呢?上菜后。陆龟蒙看到了两蛋皮漂浮在汤面上,顿时觉得大开眼界,笑吟道:好一个“门泊东吴万里船。”两人对视齐声大笑,痛饮浊酒。有诗为证:“一只鸭蛋四道菜,浊酒饮得万情来,满脸通红曰壮语,唯有此酒是独钟”.
   自酿浊酒因皮日休与陆龟蒙的饮酒故事,以及此酒传入皇宫,唐王朝时期的帝王将相也视此酒如珍宝,每日少饮,大有乐不思蜀的味道。此酒也随着唐王朝的灭亡而消失直至被挖掘。绅力士酒在此基础上会同了众多专家学者研制数载,成就了现在的绅力士酒及绅力士酒业有限公司 . 我公司承前启后追求此酒的高质量,坚持与客户诚信合作不动摇:坚持诚信经营不动摇;坚持以市场为导向;坚持以服务客户为宗旨。推进灵活得营销模式,在社会大众不断认识中发展壮大并有益于人民。绅力士酒业加盟全国招商_2
绅力士酒业加盟_加盟条件绅力士酒业加盟全国招商_3
我公司追求的目标是:优秀的产品质量、经得起消费者检验的效果,更好的服务态度,开拓创新的思想基础,诚信高效的工作作风,勤勉奋斗的绅力士精神。                                      
 绅力士酒为现代命名,该酒是山东绅力士酒业有限公司在挖掘汉唐典藏宫廷御酒秘方的基础上,采用五粮系列酒为酒基,应用最新生物技术及生产工艺,研制出佳品--绅力士酒。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。