cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>其他>盛龙教育
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

盛龙教育

投资金额:10-20万
公司名称:北京盛龙华艺影视传媒有限公司

盛龙教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:盛龙教育
  • 公司名称:北京盛龙华艺影视传媒有限公司

  盛龙以专业性而立足,同时在多年的发展中形成了一套行之有效的招生运营体系。从合作初期的教学资源设备,到后期的持续的教学顾问支持,研发支持,给予每一个加盟Zui实用的支持服务,使每一个加盟校能够迅速启动良性发展。

  线上师训

  (1)总部提供每周三上午10点网络师训,线上答疑

  (2)有偿线上专场师训

  (3)提供专业训练,使其与我们的理念起到带动有效的带动发展

  市场

  1、大型讲座活动支持

  2、阶段性[学期) 市场招生策划方案(含宣传)

  3、提供盛龙教育微信官方平台,每日定期推送Zui资讯,学法指导,学习资料等

  盛龙教育与中国教育出版网联合为合作游乐园,盛龙唐诗课堂精选中小学课本中的数十首诗词,邀请音乐名家谱曲和演奏,以动听的音乐重新谱写千百年来的羁留的情愫和感情,让音乐成为打开我们心门的一把流淌的钥匙。本套教学不光适合孩子听学了解,也适合家长欣赏体会。

盛龙教育加盟

  盛龙传媒于2015年1月正式成立,是一家富有创新能力,专注儿童教育、影视内容制作、传播的专业传媒机构,也是一所具有文化教育产品开发能力的互联网教育平台。公司专注中华传统文化素质教育,坚持中华传统文化是Zui适合中国儿童教育发展的厚土,通过不断找寻、挖掘和宣传中华文化精髓,并实时关注当代儿童教育的市场动态,开发生动、风趣、营养的儿童素质教育产品,打造便捷、高效的儿童素质教育生态平台。

  公司以“龙生九子”为文化代言形象,他们各有爱好及文化专长,通过龙子独树一帜的教育理念,并借鉴用国际化理念及模式,推出“盛龙”教育产品。

盛龙教育加盟

  盛龙传媒计划与运营濒危的游乐园合作,对方提供硬件基础设施,盛龙传媒注入文化内核,在项目内容上进行文化包装、改造。

  目前,国内许多儿童乐园、游乐场由于缺乏核心主题,运营理念和具有吸引力的内容,难以为继,甚至濒临破产。急需儿童喜闻乐见、形象场景丰富的产品和内容。我们预期盛龙乐园项目会吸引广泛的合作兴趣

  盛龙乐园将学习迪斯尼乐园经营模式,将“盛龙情景剧”中的龙子形象和部分场景搬至盛龙乐园,并建立含有历史文化的古街、古镇等景点。在游玩项目内容上包含:线上网络课堂的线下交流PK、花车游行、龙子现场表演、盛龙纪念品商店等。

盛龙教育加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。