cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>其他>来挖宝福袋亭
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

来挖宝福袋亭

投资金额:20-30万
公司名称:创千自动化设备(上海)有限公司

来挖宝福袋亭

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:自动售货机
  • 公司名称:创千自动化设备(上海)有限公司

  1.合作咨询或在下方留言

  2.提交申请

  3.公司审核

  4.签订合同

  5.交付定金

  6.授权合作

  7.投放筹备

  8.销售发展

来挖宝福袋亭加盟流程

  1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

  2、认可并接受来挖宝福袋亭项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

  3、提供合法身份证,以便来挖宝福袋亭总部建立真实的档案。

  4、执行和遵守来挖宝福袋亭项目的各项经营管理体系。

  5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

  6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

  7、能够全身心投入到来挖宝福袋亭经营中,且具备一定的市场敏感度。

来挖宝福袋亭加盟条件

  创千自动化设备(上海)有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的自动售货机厂商,公司坐落于上海市金山区卫昌路,拥有自主研发中心,国内先进钣金生产线,全自动环保型喷涂流水线,总装流水线以及各类精密数控检测设备。

  来挖宝福袋亭生产的自动售货机,技术先进、使用方便、稳定性高,可实现长期免维护自动运行。适用于工厂、学校、医院、社区、写字楼、旅游景点等人员密集场所。涵盖食品、饮料、文具、书籍、玩具、服装、药品和计生用品、盒饭、鲜果汁等多项领域。来挖宝福袋亭拥有良好的服务团队,先进的经营理念,颠覆传统的消费模式为您和您的企业免费提供良好的后勤保障。

  福袋概念源自于台湾、日本,主要是商场在各时期活动,

  推出的一个吸引买气的作法,以看不见商品的包装形式,

  放入大奖、小奖,让客人用同样的金额,各自抽到不同的奖项,增加惊喜与趣味性。

  创千公司在台湾经营20几年时间,致力于发展自动化设备,为了让大众无时无刻都能感受到商场的福袋氛围,开发了全新的福袋亭,并在台湾运营2年时间,深受好评,2018年正式进军中国市场,也让大家能感受到福袋的魅力。我们摆脱商场福袋的模式,增加了许多更贴近大众的商品,也让小奖的部份,是每个人的生活必需品,每季度替换新品,达到更多的趣味性。

来挖宝福袋亭加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。