cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>设备>医光
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

医光

投资金额:1-5万
公司名称:茌平医光医疗器械有限公司

医光

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:茌平医光医疗器械有限公司

医光医疗设备合作条件:

医光医疗设备投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同医光医疗设备的品牌文化,经营理念及合作方式。

医光医疗设备投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受医光医疗设备总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

    医光医疗设备远销到俄罗斯、埃及、荷兰、尼日利亚、孟加拉等,受到国内外医护工作人员的一致好评,取得了较好的社会效益和经济效益。“产品是企业的生命,质量是产品的生命”,是医光医疗设备司的发展观念;公司坚持质量管理是企业永恒的主题,质量管理体系通过了ISO9001:2000、ISO13485:2003和CE认证,取得了一次性使用输液器和无菌注射器的《医疗器械注册证》(国食药监械准字2007第3660922号和3150923号)、《医疗器械生产企业许可证》(鲁药管械生产许20050062号)。公司严格按照标准要求建立了生物、化学、物理性能检测室,配备了全性能检测仪器和设备,质检人员均取得了食品药品监督管理局济南医疗器械质量监督检验中心颁发的上岗证,支持出厂产品合格率为%。医光医疗设备“以人为本,诚信务实;同舟共济,追求卓越”是企业的宗旨,“做百年企业,创百年”是公司的战略目标。

医光医疗设备总部凭精湛的技术与众多厂家达成合作关系自主维修各类彩很CR.DR及化验室,手术室各类仪器。为了人类的健康事业,公司全体员工将不断努力,总结经验,

医光医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

    医光医疗设备远销到俄罗斯、埃及、荷兰、尼日利亚、孟加拉等,受到国内外医护工作人员的一致好评,取得了较好的社会效益和经济效益。“产品是企业的生命,质量是产品的生命”,是医光医疗设备司的发展观念;公司坚持质量管理是企业永恒的主题,质量管理体系通过了ISO9001:2000、ISO13485:2003和CE认证,取得了一次性使用输液器和无菌注射器的《医疗器械注册证》(国食药监械准字2007第3660922号和3150923号)、《医疗器械生产企业许可证》(鲁药管械生产许20050062号)。公司严格按照标准要求建立了生物、化学、物理性能检测室,配备了全性能检测仪器和设备,质检人员均取得了食...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟成都服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。