cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>餐饮>老徐记
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

老徐记

投资金额:1-5万
公司名称:攀枝花市老徐记餐饮管理有限公司

老徐记

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:老徐记棒棒鸡、卤菜
  • 公司名称:攀枝花市老徐记餐饮管理有限公司

老徐记棒棒鸡项目介绍:老徐记棒棒鸡完全制作美味,安全健康,好吃美味,满足消费者“美味和营养”的追求。店面门口消费者不断,生意人气高,人气排队。做这样的美食生意,一次加盟,终身,店面不大,回报迅速。香飘千里的老徐记棒棒鸡,曾获cctv采访品牌、四川电视台推荐美食品牌,攀枝花广播电视台(推荐美食品牌),攀枝花晚报(川卤世家)等荣誉称号!精湛卤制工艺 轻松俘获食客的心攀枝花老徐记棒棒鸡师承川菜,又独辟卤菜潜心钻研数十年,现自成一家,不仅成为当地人津津乐道的美食,行业有影响力的民间卤菜品牌,更有安徽、山西、内蒙古、湖北、湖南等各地人士慕名前来拜师取经,把老徐记棒棒鸡当做发家的门径。老徐记棒棒鸡由成都人...

老徐记棒棒鸡加盟政策:

名师指点技术易学灵活操作利润丰厚

百年传承名师指点:进行手把手培训 感受每一细节 学习每一环节 亲子动手操作 感受名师指点 名店技术!

经营管理一网打尽:在经营人气高的实店培训,体验,感受和参与实际经营,管理活动全过程,让你技术,经营一网打尽,创业开店轻松复制!

名店技术独立经营:自己掌握了核心技术,开店无需请师傅,完全能独立经营管理,独立加工制作。

技术永不失业:学到技术,可以独立开店,也可以打工当师傅,帮别人加工制作,更多选择永不失业!

在哪儿都能开在哪儿都是:菜市场、农贸市场附近、住宅区附近、繁华闹市街口、超市设点

老徐记棒棒鸡十大支持 让我们共创梦想!

【选址支持】 【量身支持】 【配方支持】 【培训支持】 【采购支持】

【营销支持】 【带店支持】 【技术支持】 【管理支持】 【广告支持】

老徐记棒棒鸡加盟市场分析:

操作简 投资小 回报高 永远有市场!

据调查显示,餐饮业是创业风险小,投资回报快的行业之一,而卤味又是其中利润空间大、投资回报快的好项目。网络电商的兴起,对衣服、少食、电器等行业产生了巨大的冲击力,对卤菜销售的影响却微乎其微!

投资开一个卤菜经营店(或摊位),不需要多大的场地面积,因为它不同于餐馆酒店的经营模式,所以开店经营不必要设客厅,只要有几个平方的加工和经营场地即可 (具体经营规模也可根据情况可大可小,没有特殊要求),只要学习掌握好加工技术,购置几个炉子、卤桶及少杂辅助小用具(合计几百元开支),将原材料及必须 调味品采买到家,1~2人即可加工出售。

老徐记棒棒鸡项目介绍:

老徐记棒棒鸡完全制作美味,安全健康,好吃美味,满足消费者“美味和营养”的追求。店面门口消费者不断,生意人气高,人气排队。做这样的美食生意,一次加盟,终身,店面不大,回报迅速。香飘千里的老徐记棒棒鸡,曾获cctv采访品牌、四川电视台推荐美食品牌,攀枝花广播电视台(推荐美食品牌),攀枝花晚报(川卤世家)等荣誉称号!

精湛卤制工艺 轻松俘获食客的心

攀枝花老徐记棒棒鸡师承川菜,又独辟卤菜潜心钻研数十年,现自成一家,不仅成为当地人津津乐道的美食,行业有影响力的民间卤菜品牌,更有安徽、山西、内蒙古、湖北、湖南等各地人士慕名前来拜师取经,把老徐记棒棒鸡当做发家的门径。

老徐记棒棒鸡由成都人士徐德清、张胜英夫妇所,现由夫妇二人和儿子徐刚共同经营。老徐记棒棒鸡卤菜包括棒棒鸡、酱香鸭翅、酱香鸭脚、卤肥肠、泡椒鸡爪等 数十个品种,卤菜风味、卤香味十足,不仅成为当地居民餐桌上的美味,也成为当地百姓有口皆碑的民间效果。老徐记棒棒鸡所走过的创业之路,堪称四川卤菜的一段效果。

开辟门路

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟成都服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。