cta-architects-nyc.com
当前位置:首页>设备>ABB施耐德GE  AB &
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

ABB施耐德GE  AB &

投资金额:1-5万
公司名称:厦门仲鑫达自动化设备有限公司-销售部3部

ABB施耐德GE  AB &

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:厦门仲鑫达自动化设备有限公司-销售部3部

    仲鑫达自动化设备是一家长年从事销售西门子摩尔(Moore APACS)控制系统模块、我们售出的备品备件均提供一年的质量支持、并且都经过了严格的测试和认证。
厦门仲鑫达自动化设备有限公司是一家从事国内外品牌(DCS系统)(机器人系统)(大型伺服控制系统)模块 备件销售公司产品内容为分布式控制系统(DCS) 、可编程序控制器(PLC)、 MOTOROLA MVME工业用模组 、工业控制通訊转换器(Anybus) 、远端输出/输入模块(RTU) 、工业电脑(IPC)、 工业用低頻萤幕(IPC) 、人机界面SCSI(50、68、80Pin) AnyBus(Gateway)现已成一家国内外性的工业自动化备件及少部件的销售企业。
公司自成立以来始终坚持以纯电子商务模式运营、缩减中间环节、为客户在时间提供好的产品及满意的服务、为您的生产以及采购工作提供‘安全 快捷 方便’公司拥有完善的物流供应系统、现已与众多国外品牌生产厂商建立了良好的合作关系。
我司能直接从境外进货、能够提供不同国别、厂商的设备以及备件、解决您多处寻找的麻烦或对产品质量问

仲鑫达自动化设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于仲鑫达自动化设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任仲鑫达自动化设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    仲鑫达自动化设备是一家长年从事销售西门子摩尔(Moore APACS)控制系统模块、我们售出的备品备件均提供一年的质量支持、并且都经过了严格的测试和认证。 厦门仲鑫达自动化设备有限公司是一家从事国内外品牌(DCS系统)(机器人系统)(大型伺服控制系统)模块 备件销售公司产品内容为分布式控制系统(DCS) 、可编程序控制器(PLC)、 MOTOROLA MVME工业用模组 、工业控制通訊转换器(Anybus) 、远端输出/输入模块(RTU) 、工业电脑(IPC)、 工业用低頻萤幕(IPC) 、人机界面SCSI(50、68、80Pin) AnyBus(Gateway)现已成一家国内外性的工...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。